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Essen & Trinken
"Natürliche Küche wie vor 40 Jahren"
Sabine Lang und Ihr Küchenteam verzichten auf Convenience Food und Tiefkühlgerichte, im Berghaus Bärtschi wird buchstäblich gekocht wie vor 40 Jahren, also zurück zu den Wurzeln mit frischen, regionalen Zutaten, feinen Gewürzen und Respekt zu Lebensmitteln.
Alle Produkte und Zutaten stammen von regionalen Lieferanten und wo möglich, auch von regionalen Produzenten. Nidle, Anke und Würste liefern Milch- und Fleischproduzenten aus Adelboden und die Spätzli werden wie zu Grossmutters Zeiten selber täglich frisch gerieben. Unsere frisch gemachte Rösti wird mit einer ordentlichen Portion Alpenbutter goldbraun gebraten. E Guete!
Alle Produkte und Zutaten stammen von regionalen Lieferanten und wo möglich, auch von regionalen Produzenten. Nidle, Anke und Würste liefern Milch- und Fleischproduzenten aus Adelboden und die Spätzli werden wie zu Grossmutters Zeiten selber täglich frisch gerieben. Unsere frisch gemachte Rösti wird mit einer ordentlichen Portion Alpenbutter goldbraun gebraten. E Guete!
"...Man muss lange durch das Land ziehen um von einer solchen Küche verwöhnt zu werden. Die Rösti, die Rüblisuppe und die Gulaschsuppe waren einfach Spitze. Die Liebe zur Herstellung der Speisen hat man bei dem Geschmack gespürt. Ihr Essen wird lange Zeit das Parameter für die Beurteilung anderer Speisen bleiben. Nochmals vielen Dank an Sie und das gesamte Team! Der Küchenmanschaft ein Müntschi!!!!! |
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